Alljährliche findet das Prominenten- Doppel in der Wiener Neudorfer Woche statt. Eine im Laufe der Jahre zum Fixpunkt gewordene Veranstaltung. Lokale Bekanntheiten aus Politik, Sport und Wirtschaft sowie Tischtennisspieler „matchen“ sich um den Turniersieg.
Abseits von Geschäften und Politik jedes Jahr eine lustige Veranstaltung in freundschaftlicher Atmosphäre


 

Siegerliste
Jahr Sieger 2. Platz  
2017 Nikolaus Patoschka + Martin Radel Robert Stania + Christian Wappl Video
2016 Herbert Janscka + Maciej Kolodziejczyk Robert Stania + Wojtek Kolodziejczyk Video
2015 Horst Bauer + Martin Bäuerle   Video
2014 Albert Scheiblauer + Andrea Wachter Christian Wöhrleitner + Wojtek Kolodziejczyk Video
2013 Barbara Paulus + Wolfgang Paulik   Video
2012 Christian Wöhrleitner + Wojtek Kolocziejczyk Spyros Messogitis + Tarek Al Samhoury Video
 2011 Christian Wöhrleitner + Wojtek Kolodziejczyk  Spyros Messogitis + Tarek Al Samhoury  
2010 Thomas Korunka + Robert Loreth    
2009 Robert Hofbauer + Markus Sellmeister  Lukas Gnauer + Andrej Stram  
2008  Friedrich Sellmeister + Robert Reisenhofer    
2007  Andi Grundtner + Michael Worischek  Nikolaus Patoschka + Konstantin Bradvarov  
2006  Robert Hofbauer + Alexander Strelec    
2005 Robert Hofbauer + Alexander Strelec    
2004 Herbert Janschka + Patrick Sabin    
2003 Herbert Janschka + Jörg Pichler    
2002 Christian Wöhrleitner + Franz Sellmeister    
2001 Andi Grundtner + Franz Kraus-Güntner    

Eigene Templates sind besser - REDAXO